Siswa BBS meraih Juara dalam Lomba Quizizz yang diadakan KUMON

Sabtu, 19 Februari 2022 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 89 Kali

KUMON merupakan Organisasi Kursus Belajar yang dikembangkan dengan sistem warabala yang salah satunya berada dijalan merdeka Bangli. Sabtu, 26 Pebuari 2021 kumon Bangli mengadakan perlombaan matematika. Karena mengingat situasi pandemi lomba tersebut dilakukan dengan cara daring menggunakan zoom metting dan aplikasi Quizizz.

SD BBS bangli ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut dengan mengirimkan beberapa perwakilan siswa untuk mengikuti lomba tersebut yang dipantau langsung oleh pihak kumon.

Dan SD BBS meraih  juara 1 dan 2 dalam perlombaan tersebut. Selamat kepada siswa Bali Bilingual atas nama Dw Ngakan Gd Narendra Pratama yang berhasil meraih peringkat 1 dan Ni Made Kanaya Aswina Pujawan yng berhasil sbg peringkat 2 Lomba Quizizz Matematika yang diselenggarakan oleh Kumon Merdeka Bangli pada Sabtu, 26 Pebuari 2021.
Semoga menjadi motivasi bagi anak-anak lain untuk tetap semangat belajar di masa pandemi