SD BBS dalam Kegiatan Pentas Seni Kreasi yang diadakan DisDikPora Bangli

Sabtu, 19 Februari 2022 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 109 Kali

Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga (Disdikpora) Bangli menyelenggarakan Pentas kreasi Seni dan budaya  di Alun alun Kota Bangli. Kegiatan tersebut bertujuan  untuk mewadahi kreatifitas generasi muda dalam menyalurkan ide dan gagasan, terutama dunia pendidikan, inovasi, kreatifitas, seni budaya dan olahraga. Bupati Bangli Sedana Arta didampingi Wakil Bupati Bangli I Wayan Diar hadir untuk membuka kegiatan pentas kreasi seni untuk satu tahun kedepan di Alun Alun Kota Bangli, Senen (31/1/22). Pembukaan kegiatan pentas kreasi seni ini disambut antusias masyarakat dan berbagai kalangan pecinta seni ditandai dengan pemukulan gong oleh Bupati pertanda resminya pentas kreasi seni di kabupaten bangli.

pensi

SD Bali Bilingual School ikut berpartisipasi dalam kegiatan pembukaan tersebut dengan mengirimkan beberapa perwakilan siswa untuk menampilkan modeling dan choir.

Para siswa dan orang tua siswa juga antusias dalam kegiatan tersebut. Sehingga mereka dapat tampil dengan baik diatas panggung.